.:: Sito della Camera di commercio di Rieti ::.


Home > Comunicazione > News > CCIAA Rieti: olio extravergine di oliva Dop, corso su controlli e certificazioni come strumenti competitivi
CCIAA Rieti: olio extravergine di oliva Dop, corso su controlli e certificazioni come strumenti competitivi

La produzione e commercializzazione dell’olio extra vergine d’oliva Dop Sabina, le novità normative, i sistemi di controllo e la certificazione del prodotto come strumento strategico a maggior ragione in un periodo caratterizzato da una congiuntura negativa. Sono questi i temi che verranno analizzati nel corso del seminario “Il sistema di controllo della filiera dell’olio di oliva Dop” organizzato per il prossimo 3 dicembre presso la Camera di Commercio di Rieti dalle ore 9,30 alle ore 12,30.
Un appuntamento formativo gratuito organizzato dall’Ente camerale reatino in collaborazione con Unioncamere Lazio, Dintec e l’Azienda speciale “Centro Italia Rieti” e che, dopo un inquadramento giuridico comunitario e nazionale, prevede approfondimenti sulla certificazione dell’olio extravergine di oliva Dop, sulle verifiche ed i sistemi di controllo, sul disciplinare di produzione dell’olio extravergine di oliva Dop Sabina, sui registri obbligatori, i recipienti da utilizzare e le etichette da apporre per la commercializzazione del prodotto.
Al termine del seminario verrà rilasciato un attestato di partecipazione. In allegato il programma completo del seminario.
Si prega di confermare la propria adesione entro lunedì 1 dicembre 2014 scrivendo a azienda.rieti@ri.camcom.it (referente Dr.ssa Francesca Martini).
 

icona allegato Seminario
(pdf, 0B )
icona allegato Locandina
(pdf, 0B )
Data di pubblicazione: 20/11/2014 08:56
Data di aggiornamento: 20/11/2014 09:10

News contiene: