Home > Archivio News > News 2012 > ERRATA CORRIGE: Un seminario sulla qualità sensoriale dei prodotti alimentari territoriali
ERRATA CORRIGE: Un seminario sulla qualità sensoriale dei prodotti alimentari territoriali
Si comunica che il corso in oggetto inizierà alle ore 13,30 di lunedì 21 maggio e non alle 9,15 come precedentemente comunicato.
Gli orari definitivi sono quindi 21 maggio orario 13,20-17 e 22 maggio orario 9-17.
Grazie per l’attenzione.
L’Ufficio Stampa
Data di pubblicazione: 01/05/2012 12:19
Data di aggiornamento: 13/06/2012 12:20
Data di aggiornamento: 13/06/2012 12:20
News 2012 contiene:
- Italia Lavoro, proroga avviso assunzioni apprendistato
- Mediazione non più obbligatoria ma utile
- In calo consumi delle famiglie e investimenti
- Orario apertura uffici al pubblico 31 dicembre 2012
- E' reatina la prima "App" delle Camere di Commercio italiane
- Ancora 5 giorni per riconsegnare il questionario del Censimento Istat per Imprese e Non profit ed evitare le sanzioni
- Invito Conferenza stampa
- Soddisfazione per nomina consigliere camerale Sauro Antonelli nella giunta esecutiva nazionale di Confartigianato
- Tavolo operativo settore biomasse e fotovoltaico
- Aderire all'eblart (ente bilaterale del lazio per l'artigianato) .... un obbligo che conviene - 14 dicembre 2012 - ore 9,30 - Sala Conferenze Camera Commercio di Rieti -
- 17 imprese reatine sbarcano ad arti & mestieri expo'
- Spot invito censimento Istat no profit
- Seminario su sviluppo Infrastrutture Immateriali a Banda Larga nel Reatino
- L'Associazione interregionale delle camere di commercio riparte da Greccio con il cammino di Francesco e la transumanza.
- Prodotti reatini dop e igp, parte la seconda fase della promozione
- Seminario su Terre e Rocce da scavo
- 9° Censimento industria, servizi e istituzioni no profit: Lazio in forte ritardo nella restituzione dei questionari
- Internazionalizzazione, nasce l'asse Rieti-Svizzera
- Seminario IntFormatevi Formazione per le PMI del Lazio. Esportazioni e importazioni. Procedure operative, origine delle merci, aspetti fiscali e costi
- Comunicato stampa sul turismo
- Invito Conferenza stampa Il turismo reatino: difficoltà e prospettive.Ripartire dai dati negativi dell'ultima stagione per individuare strumenti e strategie per fermare il declino e ricominciare a crescere
- I prodotti reatini dop e igp sbarcano sul mercato romano
- Censimento Istat per imprese e non profit, la Camera di commercio sollecita compilazione e consegna
- Job Day e Stage internazionali, on line il video del progetto,gli studenti reatini lanciano nuove idee e proposte al mondo del lavoro ed all'università
- Programma seminario tecnico patentino frigoristi